Среда, 27.11.2024, 02:16
Александр Кабалюк представлет
Приветствую Вас, Гость!

Главная
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Главная » 2009 » Июль » 10 » Груша с пармезаном
Груша с пармезаном
12:15

Груша с пармезаном 23 июня, 16:39

Время приготовления: 15 мин, калорийность (1 порция): 220 ккал.

Груша с пармезаном
Фото: shutterstock.com

1. Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке.
 
2. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом.

3. Украсить блюдо листочками мяты и черникой.  

Для этого блюда рекомендуется пармезан 24-30 месяцев созревания (stravecchio). Пармезан можно заменить сыром грана падано.

Источник: pasto.ru

Просмотров: 9418 | Добавил: kabalyuk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Dayslesee  
0
Эти машины не боялись конкуренции http://modbomond-adriegda.ru . Заколебали они уже, не знают как с людей бабла поиметь . Вот такие дела.

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz